Провести собственное расследование, достойное шпионских фильмов, пришлось Ольге Духиной — жительнице Ленинградской области. Принадлежащий ей Hyundai Solaris синего цвета 2011 года выпуска, девушка, работающая стюардессой, обычно парковала во дворе собственного дома в поселке Кипеть. Когда 4 ноября рано утром она собралась выезжать на по делам, то поняла, что машину — угнали. Как рассказала «Газете.Ru» сама Духина, она сразу же позвонила по номеру «112», после чего к ней приехал участковый, принял заявление и оставил ждать следователя.

Реклама

«Я прождала больше трех часов, и потом после повторного звонка в «112», мне сообщили, что следователь без меня осмотрела место происшествия и уехала, — рассказала владелица пропавшей иномарки. –

Потом целых четыре дня я пыталась узнать, у какого именно специалиста мое дело и почему меня не опрашивают.

Для этого пришлось писать первую жалобу на бездействие следователя на имя участкового. Спустя еще несколько дней мне, наконец, сообщили, что мое дело у следователя из города Ломоносов Александры Чистяковой – уголовное дело по факту угона возбудили только 7 ноября, опросили меня только 8 ноября».

' html+='
' } html+=' ' html+=' ' html+='

Источник новости